У каждого своя таблица умножения

У каждого своя таблица умножения.
И в радуге необязательны фазан с охотником,
И не бывает «верного» решения,
И может бомж  прослыть отпетым ультрамодником

И нет мне идеалов среди идолов
Великий, массою, да возведенный в небеса…
В уродливом красу всегда я видела.
А лица, что с обложек ....где краса?

Мне не понять всем сердцем однозначности,
И «сто процентов» очень приблизительны.
Гляжу я в зеркало, и, улыбаясь, источаю мрачности.
И наши расхожденья поразительны.

Законы, точные науки, доказательства,
Логичность фраз не вызовут доверия.
По мне, так лучше честные ругательства.
Я ненавижу слов красивых лицемерие.


Рецензии
Согласен приблизительно на сто процентов:)))
Не возведи себе кумира,
не бей поклон чужим божкам -
и ты увидишь краски мира
не там, где ждал. Совсем не там!
С уважением, Константин.

Рыбаков Константин Павлович   25.10.2004 09:38     Заявить о нарушении
Мой Вам респект за понимание :))
С уважением, Вилина.

Лена Сахипьянова   28.10.2004 19:20   Заявить о нарушении