Закрой глаза

Закрой глаза, представь, что мы одни остались
И рядом ты, увидишь как со мной  расстался.
Ты не грусти, что бросил ты меня а щас жалеешь,
Меня прости, за то, что щас ты мной болеешь.
Прости за всё, что натворила я тебе недавно,
Прости за то, что видеть мне тебя так надо.
Я не могу забыть тебя, прости за это,
Я всё пойму, если забыл любовь за это лето.


Рецензии