Доказательство от противного
Твой паттерн и фатум!
Твой ротор и статор,
Твой перфоратор!
Твой базис, надстройка,
Твоя перестройка,
Я корень квадратный
Твоих интегралов,
Одно исключенье
Из множества правил!
И если забыть про мои прегрешения,
В моем уравнении найдется решение...
20_08_04
Свидетельство о публикации №104082001070