Я рвусь

Слёзы режут запястья,
Голос рвёт уши,
Сердце молчит.

Тихий стук нарастает...
При каждом движеньи...

Я кричу, не могу
Шевельнуть даже губ,
Тело стоит в искушеньи.

Молчаливо слетает последний
листок с неба,
Теперь оно обножённо...

Только слабый звук
Придаёт жизни душу.

Мысли вьются,
Сливаются в строки,
Строки бьют по слезам,
что с кровью смешались...

Я бегу по следам
твоей тени безликой,
А за мной красный
След,
   Пламя ночь обхватило,
Не услышит никто,
Что меня не хватило...

Но ещё полчаса - и дороги не станет,
Подожди до утра -
Ты прснёшься другая...

Слепо выпьешь ту боль,
что на утро осталась,
О похмельи забудь -
Ты ведь с жизнью рассталась...


Рецензии