Весь нежный вздор...

Весь этот вздор, что тихо уволок
В уютный памяти замшелой уголок,
Подальше от рябой толпы и света,
Защитой будет тайной и советом.

Весь сущий вздор, что горожу не глядя,
Дощечек, гвоздиков и камня не щадя,
Построив замок среди грязной хляби,
Опорой будет для меня и для тебя.

Весь нежный вздор, что я к тебе вознес,
Из стройных строчек, чувства не щадя,
Надежен – на крови – я строил до небес,
Пусть будет храмом для меня – он в честь тебя...

17_08_04


Рецензии
как часто вздор бывает спасеньем!..
храмом - это правильно!

Shaman   20.11.2004 00:21     Заявить о нарушении
Спасением? Надеюсь...

Аззарра   20.11.2004 04:13   Заявить о нарушении