Покажи мне глаза цвета синего про тебя и лето
Цвета древнего моря глубинного.
Распахни ты ресницы пушистые,
Соболиные, серебристые.
Пропади, обернись огоньком прощальным.
Подмигнув, украдет он покой.
И пушистою мягкою лапою
Будешь нежность дарить мне одной.
Ты приходишь ночами бесшумными
На подушечках розовых лета,
Овеваешь любовью бездумною,
Сладкой негой прощального цвета…
Поезда за окном пролетают,
Пробивая границы вселенной,
Небо быстро про нас забывают,
И засыплет безумие снегом…
Но сейчас еще тлеют зарницы
И дожди непростительно теплые,
И кричат с неба южные птицы,
И ключи обольстительно легкие…
Прикоснись по-домашнему нежно –
Я растаю снежинкой в бокале
Растворимся в безумии миге,
Что в бутылку вина добавляют…
Свидетельство о публикации №104082001043
Коршунов Александр 13.01.2005 22:42 Заявить о нарушении
Девушка Моря 15.01.2005 18:19 Заявить о нарушении