У тебя глаза...
Я узнал, что мне не рада ты,
Все в мечты бегущие дорожки
Ты отрезала – прощай мои мечты...
Ходишь ты отчаянно по краю
И азартно смотришься в окошки,
Влево, вправо – сердце замирает –
У тебя глаза игривой кошки...
Взмах хвоста – опала пыль с обложки –
Любишь посидеть за старой книжкой,
У тебя глаза печальной кошки,
Если я придвинусь слишком близко...
Ночь, луна и хочется пройти,
Взявшись за руки, подлунною дорожкой,
Когда видишь ты – другого нет пути –
У тебя глаза пугливой кошки.
Когда мне захочется понять,
Было ль явью все иль понарошку,
Ты придешь, чтобы меня обнять –
Девушка с глазами дикой кошки.
16-17_08_04
Свидетельство о публикации №104082001029