Когда устав любить, скажу тебе - ты друг
Когда за стаей птиц сорвусь очнувшись,
Когда забуду все домой дороги вдруг
И навсегда уйду я, не вернувшись.
Вдохну свободу полной грудью,
И дам себе второе имя – воля,
Мне ни к чему толпа как судьи,
И не почувствую я боли.
Я буду счастье рисовать в закатах,
Сизых туманов росою дышать,
Знать точно пределы и рамки,
И буду сама за себя все решать.
Тогда я скажу благодарно,
Спасибо, что меня отпустил,
Мне просто элементарно
Любить не хватало сил.
Свидетельство о публикации №104082001017
Синяя Грусть 20.08.2004 18:10 Заявить о нарушении
Кто ж тогда мя стихами радовать будет)))
Suezy 20.08.2004 18:19 Заявить о нарушении
Синяя Грусть 20.08.2004 19:22 Заявить о нарушении