Когда закрывается метро...

В темноте, около чужого дома,
Около двери подъезда,
Около несовещенного закоулка,
Стояли, вбирали вдохи, а выдохи -
В ухо вползали змейкой.

В пустоте, в два часа ночи,
Посередине пути,
От остановки метро до точно такой же,
Несмотря на настенную серость,
На лицах играли краски.
Стояли, ловили друг друга...

Взглядов плетеное кружево,
Было так странно и ново,
(хотя не впервые).
Слова - в разноцветное крошево,
Не произносимое ртом...


Рецензии
Как изысканно и просто!!!!!
И как мне сейчас хоооочется таких ощущееений... ааааааааааааааааааа... :)
Спасибо!

Татьяна Москва   18.09.2004 18:21     Заявить о нарушении