Финишная черта...

Дни заполнены
Безумной суетой.
Люди слышать не хотят
О тормозах...
За какой же финишной чертой
Можно посмотреть в твои глаза?
Взять тебя, как маленького,
За руку,
Вывести из этой суеты...
Подарить тебе цветочек аленький?
Ты ведь любишь яркие цветы...
Или превратить цветочек
В алый парус?
В цвет мечты, в загадочный туман?
Ведь все всегда достойны счастья!
Дикси Грей, "Секрета" капитан.

 


Рецензии