Спасем любовь

*

вкривь стол стоит
и яства пахнут дурно,
да зеленеет плесень,
не трава,
борей пронзает нерв,
докурены окурки,
зыбучее похмелье...
пустота.

экзотерическая?.. или непростая -
символика мерцающей любви…
и, тем не менее, об этом вспоминая,
пишу стихи................

отбросив сор,
взбодрившись чашкой кофе,
на белый лист нахлынул яркий свет,
не исчерпав себя в бездонном штофе -
пишу тебе.................

безвременье гнетущее забудем,
пусть вспыхнет явью нега нежных снов,
не лёгок путь,
и пусть он даже труден -
спасем любовь.

прорвемся вновь
по памяти,
вслепую,
на ощупь к свету,
только повели…
я жду тебя,
шаги твои целуя -
Господь благослови...


Рецензии
Что требуется, чтобы добавить ещё две звезды?
Если звёзды сами по себе, то возьми, пожалуйста:**!

С уважением,

Алексей Вронский   27.08.2004 15:44     Заявить о нарушении
Преклоняюсь перед столь великодушным и сердцу дорогим подарком!!!

С искренним уважением,

Mladshii   27.08.2004 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.