Твой образ

На линии закатов, входя в твой горизонт
Закрою я ресницами мой карий сумрак глаз
Руками нарисую твой образ из ветров
Украшу все кусочками белесо-серых страз

А может быть, словами твой лик я воссоздам
И тихой сладкой песней пролью свою любовь
И закружу нас вальсами в толпе Господ и Дам
Перечеркнув года, с тобой оставшись вновь.

Или останусь жить в своем беспечном мире
Поверь, такое тоже может быть
И красками подобно ветреной сатире
Смогу тебя я для себя творить.


Рецензии
Стихотворение очень образное и красивое, а главное доброе, вселяющее надежду...
С уважением,

Элен Шумейкина   24.08.2004 15:21     Заявить о нарушении
Приятно слышать от тебя =)
С улыбкой,

Синяя Грусть   24.08.2004 21:16   Заявить о нарушении