Сердце

Я ненавижу тебя сердце, слышишь?
Лишь ты страданье мне несешь,
Ты по душе ножами пишешь,
И кровь мою глотками пьешь.

Я ненавижу…. Что же ты страдаешь?
Ведь ты само любовь отвергло.
Ааа, лишь сейчас ты понимаешь,
Что сделало ты все не верно?

Да чтоб тебя не стало,
Пускай ты разобьешься.
Тебе моих страданий мало?
И в новый бой любви ты рвешься?

…………………………………………..

Я обожаю тебя сердце, обожаю,
За то, что я любить способна.
Прости, что раньше обижала,
Была я глупости подобна.

А нынче, ты меня прости,
Ведь человек не может без ошибок
Теперь ты - место для любви
А век страданья очень зыбок…


Рецензии
Оч позитивно! У меня так не получится =)

Голая   21.08.2004 22:49     Заявить о нарушении
Ну это далеко не самое позитивное =) Просто писала порывом души начало в один день, а то что после многоточия спустя время, я ведь правда ненавидела его за всю боль...=)

Синяя Грусть   22.08.2004 01:50   Заявить о нарушении