Все прошло
Сделай так, чтоб тебя позабыла.
Я себе никогда не прощу,
Что случайно тебя полюбила…»
Помнишь, эти слова я сказала,
Ты еще нахамил мне в ответ?
Ровно год я себя не прощала,
И твоей вины в этом нет.
А сейчас все прошло, все забылось,
Мы с тобой стали будто друзья.
Все само собою простилось,
Встало все на свои места…
Свидетельство о публикации №104081900989