Скорость

Лентой  тянется  дорога
Упираясь  в  небеса
Крутят , крутят , торопливо
Все  четыре  колеса
Что  мне  скорость
Я  навстречу
Ветру  сильному
В  туман
Что  мне  дождь
И  что  мне  ночь
Я  лечу  как  ураган.


Рецензии