Грубая тишина
Набралась в мою шею и рот,
В голове засела надолго и рушит
Из гортани в легкие переход.
Заполняет мою печенку,
Сердце и даже живот.
Переходит тихонько в ноги,
У неё лишь стремленье – вперед.
Охватила все нежное тело,
И удавом осталась лежать,
У неё ко мне верно дело
Или как её понимать?
Задавила своим напором,
Отдаюсь ей в который раз,
Иногда поддаваясь разломам
Полукрылых не нужных фраз
Свидетельство о публикации №104081900987