15 минут
По ночному странному городу,
На каждом углу чей-то суицид
Под влияньем любви и в дань золоту.
И нет в людях самого главного,
У всех одичала душа.
Пятнадцать минут без малого
Иду. Одиноко. Одна.
Свидетельство о публикации №104081900985
с ув.
Outline 20.09.2004 19:52 Заявить о нарушении