Война
Приказано солдату воевать.
Мне не нужна любовь,
Мне неизвестен страх,
Я с этой песней буду умирать.
Мой долгий путь победой озарён,
Я не хочу,я не вернусь назад.
Никто меня не ждёт,
Но я не огорчён,
Я старый и испытанный солдат.
Солдатом я рождён,
Солдатом я умру,
Не для меня покой и тишина.
Труба меня зовёт,
Взрывая ваш уют,
Будь проклят мир,
Даздравствует война!
Я с острова шагну на материк,
Смывать я буду кровью имена.
И по моим следам пожарищ и руин
Воздвигнет миру памятник Война!
Я, как любой солдат,
В бою умру,
Мне панихиды будет петь жена,
Которой вечно жил,
Которую люблю,
Охваченая пламенем Война!
Свидетельство о публикации №104081900978
Елена Шор 14.11.2012 19:52 Заявить о нарушении
Елена Шор 14.11.2012 20:17 Заявить о нарушении
Диана Шурави 14.11.2012 20:22 Заявить о нарушении
Елена Шор 14.11.2012 21:37 Заявить о нарушении