Откровение автору...

Двенадцать дней до сентября,
А море рядом мягко плещет
О том, как ты в долине женщин
Живёшь привычно – не любя,
вне острия и цепких трещин.

Одна из них разбитой птицей,
Всё ещё веруя в тебя,
О прутья клетки-бытия
Уже устала насмерть биться,
В чернушном стёбе всё кленя.

Другая – мудрая свеча,
Невозвратимо угасая,
В надежде хрупко уповая
На твёрдость твоего плеча,
Стоит уже в преддверьях рая.

А ты витаешь….ветер треплет
Вчерашний сон, из прошлых лет,
Особ чудесных, сок и цвет –
Воспоминаний жалкий лепет,
Как ты жесток и как нелеп!

Двенадцать дней – из мыслей вещих,
Чтобы собрать, понять тебя:
Ты, незаметно и шутя,
В долине самых  разных женщин
Живёшь привычно – их губя…


Рецензии
Очень поэтичное обращение! С Новым Годом Вас!С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   01.01.2005 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с наступившим!
Сияйте вместе с Лиз в этом Новом Году новыми красками,
вдохновения вам, любви и счастья!
всегда вам рада....

с симпатией

Korsa   03.01.2005 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.