Я не смогу тебя забыть

Я не смогу тебя забыть
И даже через сотни лет.
Мне не порвать с тобою нить,
В душе навеки будет след.
И прикосаясь не к тебе,
Другому говоря: Люблю-
Я буду знать, что на земле
Я памятью твоей живу.
Определив свою судьбу,
С другим шагая к алтарю
Я твёрдо буду помнить, что
Я только за тебя умру.


Рецензии
Я думаю, всё ещё может измениться!:) к лучшему.

Кисен   31.08.2004 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.