Характеристика с ремарками и комментариями
Для тех, кому это надо.
Перед прочтением сжечь!
Итак, Наталия Игоревна родилась в городе Крыж... тьфу, нет,
таки в Никополе (не Кременчуг, но тоже хороший город) в тысяча девятьсот туманном году на радость родителям и всем, кто её знает.
На момент написания характеристики Наталье Игоревне 25-28 лет. (По непроверенным данным - 30 лет, но,скорей всего, это клевета завистников).
Особые приметы: симпатичная. Работает в гостинице "Ход" на Мёртвом море. Долго. Так долго, что уже и поднадоела, но терпят: очень уж неплохой повар.(Сама ела приготовленные ею суп и холодец и ни разу не умерла и даже без диареи обошлось).
За время работы в гостинице проявила себя и показала со страшной силой.
Особо впечатляет её душевность и доброта: как у Ленина,
прежде чем расстрелять (морально) человека (стюарда, как правило) обязательно угостит чем-нибудь вкусным, а потом скажет такое, что хоть вешайся. (Иные и пытались, но потом передумали, т.к. верёвку и мыло надо покупать за свой счет. Уж лучше помучиться.)
Оочень культурная. Ненормативной лексикой владеет, но практически не употребляет.(Так, по-малости - 2-3 ненормативных слова в предложении из 6 слов).
Вежливая: "Не будите ли вы любезны пройти к Бениной матери?! И быстрее..."
Заботливая: всегда проследит, чтобы посланный ею пошёл туда, куда послали, и чтобы не заблудился.
Ярко выражена способность посочувствовать человеку и утешить его. (Один стюард имел неосторожность в присутствии Н.И. в слух помечтать о получении пенсии через 6 лет и она его тут же утешила: "Что ты дурью маешься? Такие , как ты столько не живут").
Вывод: А шо вы думаете?!
Таки да, хороший человек!
Свидетельство о публикации №104081900964