уютная такая сырость
когда холодный чай и дрогнут стены\
и в тапочках по полу ты идешь\
и ждешь когда же в ванной будут пены\
с шестого этажа нельзя летать\
хотя неплохо было б научиться\
у мокрых капель душу отобрать\
и вспоминать и ждать когда приснится\
погодные условия люблю\
когда они такие все сырые\
я глупость подарю свою дождю\
преподнесу глаза свои пустые.
Свидетельство о публикации №104081900096
Алексей. 19.08.2004 19:05 Заявить о нарушении