Наркотики

вы мои нароктики\
пухленькие ротики\
милые улыбочки\
челочки ботиночки\
хочется экзотики\
надоел до чертиков\
город этот в клеточку\
мальчики-конфеточки\
кинули мы книжечки\
вымутили кисточки\
и раскрасив мультики\
натянув пальтишечки\
засмеялись призрачны\
как зимою дождички\
мерзлые до льдиночек\
модные мальчишечки.


Рецензии