Сон

Приятно смотреть тебе в глаза
Хоть не небо они а земля,
И слушать мурлыкание под гитару…
Кружить и нежиться в танце по залу…
Нет! Хватит. Зачем это все?
Я просто играла. Ты пил вино.
И в этом хмельном полумраке 
Мы просто дремали .
19,03,01


Рецензии