О ней

Не зная где, не зная как
Я просто так схожу с ума.
И долго думая куря,
Я вспоминаю лишь тебя.
Ни кто не сможет мне помочь,
И не подскажет где искать.
И улетая, на со всем,
Я понимаю, что ни где,
Не буду, счастлив без тебя.


Рецензии