без названия
Мысли оседают в листах,
Слезы текут по щекам,
Вспоминая только тебя.
Много писем тебе написал,
Многое в них рассказал
-О себе, и о жизни своей
И о тех, кого уже нет!
И остался я здесь один,
И не кто мне не звонит,
И не кому мне рассказать
-Как мне не хватает тебя!
По ночам мне не спится давно
И на звезды смотрю я всю ночь
И мечтаю лишь о тебе
Моя милая - ты поверь!
Ты поверь мне и прости,
Что тебе я так много грубил,
И цветов так мало дарил
И за то, что тебя полюбил!
Извини, что вернулся опять,
И нарушил твой весенний покой
И за то, что тебя целовал,
Заставляя верить словам.
Тем словам, что тебе говорил
И хотел, чтоб ты верила им
И, конечно же, мне одному
И всему, что тебе говорю,
Я о многом жалею теперь
И не знаю, что ждет нас вообще,
Но я верю, что ты вернешься ко мне
И мы будем вместе везде!
17.03.2004г.
Вечер.
Свидетельство о публикации №104081900894