Надежда умерла Слыхали?

Надежда умерла…  Слыхали?
Не может быть, да что вы…
Вчера ее видали…
Вот жизнь… Что за  симптомы?

Все мгла и безнадега,
Известное всё дело…
А музыка, а йога?
Так, видимо, дотлело…

А жаль… Неужто съели
Ее пустые будни?
Так, видно, почернели
В глазах цветные бури...

А что за бури? Чувства…
Все ж к одному ведется,
Сначала вихрь безумства,
Потом все оборвется…

А жаль…  Жила красиво…
Дышала, словно пела…
Ну, что ж… Судьба спесива,
Сколько могла – погрела…


30.05.04.

 


Рецензии