Я хочу распознать твои сны сокровенные
Разложить твои атомы, до мельчайших частиц.
Миллиметры отсчитывать, покрывать поцелуями,
Вещество, из которого ты состоишь.
Бархатистую кожу, твою ощущая
Сосчитать все родимые пятна на ней.
И вдохнуть аромат твоих пор многочисленных,
Излучающих запах Любви.
Очарованный взгляд, в память врезается,
Мне теперь низа что не забыть,
Первый раз, когда улыбнулась Ты
Изменив ход мыслей моих.
И теперь, у меня в подсознании,
Мы, сливаясь в любовный порыв.
Составляем единое целое,
Где рождается новый стих
Свидетельство о публикации №104081900841