Чудо

Если есть на свете чудо -
Дайте мне его немного,
Хоть чуть-чуть, хотя бы каплю,
Я скажу всем Вам спасибо!

Расскажу я вам про чудо,
Что сейчас необходимо.
Это просто - очень просто!
Может даже некрасиво...

Ну какая Вам всем польза?
От него, ведь вы все слепы!
Просто - дайте, безвоздмездно,
Может станете умнее!

В общем делайте как ум ваш,
Драгоценный повернётся...
Всё равно Вам чудо это,
Не унюхать никогда!


Рецензии