Я в тебе... бред на грани

Ты меня ваяешь из желаний
Мысленно.
Я твое творение – возьми!
повинуюсь твоему тщеславью
Я- видение твоих камланий!
Существую вне тебя бессмысленно
Ты меня сожми….
Брежу снами наяву, ставшими явью….
Это я- грёзы наркомана,
Я- в тебе, беспочвенно-бесполезная
Убивающая и убиваемая собой
В соответствии
теории вероятности… равноправью
И с безумной страстью графомана,
Я пишу тебе бездуховная, бестелесная,
Я, являющаяся, по сути, тобой….
В сумасшествии?


Рецензии
Живо,красиво,по настоящему.

Опять признаюсь в любви:)

Берцовая Кость   24.08.2005 16:42     Заявить о нарушении
Пасибо :) Больше всего мне импонирует характеристика " по-настоящему"

Раскрепощение   25.08.2005 18:42   Заявить о нарушении