С. Т

Мне знакома любая черта,
Твои жесты, движенья губ.
И любовь моя – не чета,
Тем, что роем живут вокруг.

В нашей жизни всегда есть место
И для чуда и для удара,
И для лести и глупой мести,
Для корысти – и все недаром.

Скоро встреча. Она уж рядом!
И я верю, что ты, как я,
Уловив меня нежным взглядом,
Сбережешь образ мой для себя.


Рецензии