Со временем все кажется иначе...
Проходят чувства – те, что много значат.
И то, что говорили навсегда,
Уносит грязно-ржавая вода…
Вина всегда найдется чья-то,
И кто сильней не прав.
Но разве еще важно что-то?
Бросаем все устав…
Свидетельство о публикации №104081900798