в приступах счастья

Дружище! И снова я обрадую тебя.
Ведь смысла нет ни в чем.
Ни в происходящем,
И не в кажущимся нём.
Есть абсолютные пустоты,
Где ты тоже не один.
Ведь просто тебя нет,
И мир, что видишь ты – не подлинник, хоть и обозрим.
Освободи свой разум от иллюзий,
И будешь ты благословим.


Рецензии