Ненужная ревность
Я хочу тебя? Невсерьёз.
Просто губы тебя позвали,
Когда веки свело от слёз.
Просто землю слегка качнуло,
Следом кровь прилила к вискам...
Я, как птицу, тебя спугнула,
Неприученную к силкам.
А теперь отпускаю в небо...
Только, как бы ты не спешил,
Ты возьми на дорогу хлеба
Из крупинок моей души.
Свидетельство о публикации №104081900770
С нежностью
Юлия Фидельгольц 19.08.2004 23:33 Заявить о нарушении