Что-то о вечном...

На книжной полочке все замерло от пыли
И не коснулось время белезны страниц.
А за окном все так же волки выли,
На красоту нетронутых волчиц.
Все так же выстрелы охотников гремели,
Все так же быстро продолжался бой.
И города все также нравов не терпели,
Как не терпел неточности прибой.


Рецензии