Нитью из прошлого тянется встреча...
Ты не уйдёшь от меня в этот вечер.
Много уж сказано важного, главного..
Дождь по стеклу расползается каплями.
Сколько же лет длится наша история?
Не принесла нам ни счастья, ни горя...
Смотришь сквозь плямя свечи на столе...
Может, всё это лишь кажется мне?
Ждёшь... Я молчу... А свеча догорает...
Вся наша жизнь - лишь одно ожидание...
Свидетельство о публикации №104081900757
Дергач 24.08.2004 11:46 Заявить о нарушении
Приятно познакомиться!
Лена
Анел 24.08.2004 12:17 Заявить о нарушении