Струна натянуто играет...

Струна натянуто играет,
Вокруг лишь сигареты дым.
А он о прошлом вспоминает,
Он и живет лишь им …

Звонки и фото в наказанье
За невнимательность в былом.
И заглушить свое признанье,
Не думать никогда о том…

Забвенье временами. Все из полос.
Но срыв опять… и телефон.
У прошлого приятный голос…
И жадно впитывает он.


Рецензии