Возвращение из Алматы

Как отблеск дня, в погоне к свету,
Летим как птицы над землей.
Скорей вперед, ведь ждут нас где-то,
Скорее к ним, скорей домой.

Идет отсчет часов небесных,
Меняем лица как актер.
И много вспышек, взглядов лестных,
Крадется память словно вор

По ярким пятнам, горным тропам,
Восточным радостным огням.
Звенящий воздух, гордость, пряность
Принадлежат моим лишь снам.

Полна душа душой Востока,
Истома легкая царит.
День улетел как быстрый сокол,
Лишь острый аромат парит.

Лечу, лечу навстречу ветру.
Навстречу ночи и заре.
Лечу к любимым я над небом,
Скорей домой, к родной земле.


Рецензии