Прости

Прости за то,
  что не смогла
тебя сделать счастливым...
Прости за то,
  что ушла-
ты был терпеливым...
Прости за то,
  что слова я
не те говорила...
Прости за то,
  что сама
я себе не простила...
Прости за то,
  что не смогла это
счастьем назвать...
Прости за то,
  что молчать надоело-
легче кричать!...
Прости за то,
  что слова
тишину разрывали...
Прости за то,
  что сама я
пойму всё едва ли...


Рецензии