Одиночество вдвоём

Я вижу одиночество вдвоём
В твоих, ещё неплачущих глазах,
И позже мы с тобой поймём
Молчанье, пустоту и страх.

Тверда безмерно цепкая земля,
И взлететь мне не даст притяженье.
А мне бы оттолкнуться, и паря,
Отринуть всё, не искать решенье.

Но рядом ты, тепла твоя рука,
Привычно как мою она взяла,
Поцелуй, улыбка, слово:”Твоя…”
И то же одиночество в глазах.

17.08.2004.


Рецензии
Я читал про разную обречённость, но про заранее запланированную - никогда! Зачем же всё так сразу плохо? Но стих хороший, так держать!
Удачи!
Артём.

Макс Пэйн   15.09.2006 16:19     Заявить о нарушении