От тебя ничего утаить не смогу

От тебя ничего утаить не смогу, все скажу.
Вот уж больше трех лет я одна на скамье подсудимых сижу,
и уж больше трех лет - не маньяк, не убийца, не вор -
ожидаю с надеждой суровый судьи приговор.
Но состав моего преступленья не входит в УК,
и судья наказание мне не придумал пока.
Лишена всех надежд, лишена всех наград, всех заслуг...
Ты теперь мне судья. Ты - судья... А ведь раньше был друг...
Виновата ли я? Виновата. Но я ли одна?
Ведь с тобою вдвоем чашу страсти испили до дна,
и когда-то со мной(да, со мною!)так счастлив и нежен ты был,
а теперь ты забыл обо мне... Просто... Просто забыл...
Я о чуде тебя не молю - только дай мне ответ:
ты со мною еще? Мы вдвоем? Или все-таки - нет?


Рецензии