Я тебя отмолю

Я тебя отмолю, отвоюю,
я прощу все обиды и грусть!
Пусть сегодня ты любишь другую,
пусть другую целуешь, пусть!
Но разверзнется мир безбожный,
под ногами качнется земля,
и поймешь ты, что жить невозможно,
если рядом с тобою не я...
И разрушится злое заклятье,
злые чары уйдут как вода,
и одену я белое платье
и в ответ прошепчу тебе: "Да!"


Рецензии