Что-то про мир

Наш мир на самом деле тесен,
Так говорят - таков и есть.
Бывает иногда не честен,
И любит иногда он лесть.
Но все же он - при всех пороках,
Какой-то близкий и родной,
И проносясь на поворотах,
Не надо говорить "постой"...
Он будет мчатся вместе с нами,
Кого-то забирая в ад.
И время все идет волнами,
А время не вернуть назад.


Рецензии