И вдруг...

И вдруг умрут последние стихи,
И догорят последние страницы...
Теперь тебе до дома не дойти,
И ничего тебе не будет снится...
Не верь себе, такому не бывать!
Пока живешь - учись ценить секунды.
И вдруг стихи заговорят опять...


Рецензии