Кукушка плачет
А сорока всё судачет.
Мол глядите-ка кукушка
С виду вроде бы и душка
Только где её ребёнок,
Где остался кукушонок.
Горе-мама ты кукушка
Знает каждая зверушка
Детки нам даны на радость
А бросать их - это гадость.
Что надрывно так кукуешь?
Своим горем нас волнуешь.
Вырос он уже давненько
И летает по-маленьку.
Не нужна ему уж мама
Вот такая вышла драма.
Свидетельство о публикации №104081900649