НеМоейДевочке

я хочу быть твоей не первой..
не таясь, ревновать глазами..
я тебя обнимаю..пеплом
пахнут волосы..голосами
недрузей..неврагов нежданных
зазываю тебя на встречи...
мы сплетёмся с тобой руками..
с истерическим смехом-в вечер!
ты обнимешь свои колени,
сексуальностью упиваясь...
моя девочка..губы..плечи..
пред которыми преклоняюсь..
и, так дружески доверяя
путать руки в короткой стрижке,
ты меня собой отравляешь..
я же "гетеро"!...
............бред...
...................Иришка...


Рецензии
красиво... по-сумасшедшему нежно... слов нет...

в немом восхищении,

Лика Аскарходжаева   19.09.2004 20:10     Заявить о нарушении
))ух..да лана ))))
улыбайся)

Саниа   13.10.2004 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.