дождёвое

моя радость-чернильные тучи..
моё счастье-где ливни без края..
бархат капель-что может быть лучше?
и улыбки, как молнии, стаей..
может быть, в том далёком апреле,
где так вовремя вздох был мой первый,
мне доджи заменили капели
чьих-то слёз..чьих-то ниточек-нервов..
и пронизано тело спиралью
отражённых упругих дождинок..
до последней, до крови впитаю.....
бесконечно и...невыносимо!
и ни мыслей, ни слов-только танец..
и безудержных рук переплёты...
словно с неба..изгнанник? посланец?...
дождевая..дождёвая...кто ты?


Рецензии