***
Где плывут облака над волнами,
Я мечтаю о чистом и светлом-
О любви, что растёт между нами.
Не хочу я страсти до гроба,
И стихов посвящать мне не надо!
Лишь бы было спокойно все дома,
И ты был бы со мною век рядом!
Свидетельство о публикации №104081900063