Мой пароль
Зимним утром нас разбудит.
Что-то явно утая,
Вновь оправдываться будет.
Будет жаль, что дождь – не снег,
Что весна не за горами,
Что не вместе, не на век
Две судьбы и две печали.
Беспризорный дождь – не мой
И не твой – он сверхнейтрален –
Боль остудит. Мой пароль –
"Я одна" – не гениален.
16 августа 2004 года
Свидетельство о публикации №104081900612
Только это пройдет, обязательно! - надо только верить...
Е.П. 28.08.2004 00:46 Заявить о нарушении
Феврония Екатерина Трофименко 28.08.2004 01:28 Заявить о нарушении