Будем свободны, а?

Я уйду. Уйду в море. Оно понимает. Оно простит и приласкает. Оно полюбит холодно и ласково, нежно и ветренно. Мы с ним - свобода. Свобода от превращается в свободу для. Когда крылья вырастают, - это больно. Поэтому, если сломать их или отрезать, - уже не чувтвуешь так...Прибитое сердце не чувствует тоже. Так и не надо бояться. Все будет хорошо...Всем будет хорошо... Ну мы же это знаем, мы просто уверены. К чему тогда страданья и мученья? Бегите по волнам, по ветру, по полю, срывайтесь с гор, летите со скал, срывайтесь в крик, в пустоту...Она бесконечна - места хватит всем. Оторвемся от земли, от всех зависимостей и привязанностей и будем свободны! А?


Рецензии